Sei qui: Home > Formazione > Corso Pizzaiolo
Corso pizzaiolo

Il corso ha come obiettivo quello di far acquisire allo studente caratteristiche non solo specifiche della cucina della pizza ma anche della gestione del lavoro in pizzeria. Si insegna a garantire la qualità del prodotto, la serietà, la puntualità e la velocità nel rispetto delle norme igienico-sanitarie.

Obiettivo principale del corso è quello di formare pizzaioli con la giusta tecnica e pratica necessarie ed adatte a un mercato che richiede sempre più creatività nel settore. Lo studente impara a preparare la pizza identificando gli ingredienti da utilizzare, sapendo applicare le tecniche di preparazione e cottura, a monitorare le scorte così come a definire il fabbisogno di merci ed a sapersi organizzare sul posto di lavoro.

Articoli correlati

INIZIO CORSI ANNO ACCADEMICO 2015/2016 dal 14 settembre alla Eurolinks di Amelia!
Addetto qualificato al front-office
Addetto qualificato alla segreteria



Prenota ora

Invia una richiesta per conoscere le nostre disponibilità.



Ho letto e accettato il trattamento dei dati ai fini della Privacy